Couronne à la pomme
Simple, rapide et moelleux, cette couronne est très riche en pommes, c'est un vrai régal.
pour 6 personnes :
- 50 gr de farine
- 1cc rase levure chimique
- 20 gr de beurre mou
- 20 gr de sucre
- 20 gr de lait
- 3 oeufs
- 5 pommes
Je préchauffe le four à 180°
Je met la farine, la levure, le beurre mou, le sucre, le lait et les oeufs dans le bol du mixer.
Je mixe 10 sec vitesse 5
Dans mon moule couronne je coupe à petits morceaux mes 5 pommes.
Puis je coule ma pâte sur les pommes.
Je cuis 30 mn à 180°.
Une fois refroidi, je le retourne sur un plat et le démoule.
Je coule dessus un coulis de caramel à la fleur de sel et je saupoudre de noix de coco râpé.
Et voilà, simple, rapide et gourmand Mmmm !!!
Très bonne dégustation...